Pemdes Wonokerso: Musyawarah Rencana Pembangunan Desa 2024

Halo warga Desa Wonokerso yang terhormat, Musyawarah Rencana Pembangunan Desa tahun 2024 berlangsung pada hari, Selasa tanggal 29 Agustus 2023. Acara musyawarah dilaksanakan di Gedung Balai Desa Wonokerso, dimulai pada 09:00WIB.

Musyawarah ini merupakan kesempatan berharga bagi kita semua untuk berpartisipasi aktif dalam merencanakan masa depan desa kita yang lebih baik dan maju. Kami bersama warga Desa Wonokerso aktif berbagi ide, memberikan masukan, dan bersama-sama menciptakan strategi pembangunan yang akan membawa kemajuan bagi Desa Wonokerso.

Dalam musyawarah ini, kita bersama-sama merumuskan rencana pembangunan desa yang mencakup aspek-aspek penting seperti infrastruktur, pendidikan, kesehatan, kebersihan lingkungan, pemberdayaan ekonomi masyarakat lokal, serta pengembangan potensi pariwisata desa.

Kehadiran dan partisipasi aktif dari setiap warga sangatlah penting. Suara dan pandangan masyarakat desa memiliki nilai yang besar dalam membentuk arah pembangunan desa kita ke depannya. Bersatu padu dalam mewujudkan Desa Wonokerso yang lebih berkembang, mandiri, dan sejahtera!

Ucapan terimakasih kepada seluruh masyarakat Desa Wonokerso, suara Anda dapat didengar dan menjadi bagian dari perencanaan pembangunan desa yang lebih baik.

Kesempatan ini untuk memberikan kontribusi nyata bagi masa depan Desa Wonokerso. Bersama-sama, mari kita wujudkan desa yang kita impikan!

Salam,

Pemerintah Desa Wonokerso