Slamat dan Sukses! Kader PKK Juara 1 Lomba Pada Event Jambore Kader Kabupaten Temanggung

Selamat dan Sukses! kepada Kader PKK Desa Wonokerso dan Puskesmas Tembarak atas kemenangan yang gemilang! Juara 1 Lomba Menghias PMT Kelompok Usia 2-5 tahun, pada event Jambore Kader Temanggung 7 September 2023.

Apresiasi yang tinggi patut diberikan kepada Kader PKK Desa Wonokerso dan Puskesmas Tembarak atas prestasi luar biasa mereka dalam menghias Pemberian Makanan Tambahan (PMT). Keahlian, kerja keras, dan dedikasi yang mereka tunjukkan tidak hanya memperlihatkan keterampilan seni yang luar biasa, juga komitmen mereka terhadap kesehatan dan perkembangan anak-anak.

Kemenangan ini bukanlah hasil dari keberuntungan semata. Melainkan hasil dari persiapan matang, kolaborasi tim yang solid, serta upaya maksimal dalam menciptakan dekorasi yang menarik dan penuh makna. Semua itu menjadi bukti nyata bahwa kebersamaan dan semangat juang tak tergoyahkan adalah kunci kesuksesan.

Dengan menjadi juara pertama Lomba Menghias PMT Kelompok Usia 2-5 tahun di Jambore Kader Temanggung, Kader PKK Desa Wonokerso dan Puskesmas Tembarak telah memberikan inspirasi bagi masyarakat sekitar untuk lebih peduli dan berkontribusi terhadap pemberian makanan tambahan anak usia dini serta pentingnya menjaga nutrisi makanan sehat.

Mari kita bersama-sama memberikan apresiasi setinggi-tingginya kepada Kader PKK Desa Wonokerso dan Puskesmas Tembarak atas prestasi mereka yang gemilang. Semoga keberhasilan ini menjadi motivasi bagi mereka untuk terus berinovasi dan memberikan kontribusi positif bagi masyarakat. Selamat dan sukses selalu!